注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╳灬剪爱ゞai`-10℃

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是佛前一朵青莲,沐浴着清幽的梵唱,静静的微绽在忘忧河上。几乎静止的河水清澈明晰。佛说,忘忧河映射出的,便是人世间的喜怒哀乐。于是,我常常看着那些男男女女,笑着,哭着,开心着,忧伤着。我不明白,为什么他们总是笑的时候少,哭的时候多,开心的时候少,忧伤的时候多。我问佛,佛爱怜的对我说:人生在世就是一种修炼,只有看破红尘之后,才能大彻大悟。我还是不明白,佛说我不需要明白。更多的时候,我就静静的微绽着,听风,看雨,醉月。-------------

网易考拉推荐

三言两语  

2011-12-17 17:29:10|  分类: 〒随笔〒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又好久没上博客罗,现实的生活总是瞎忙乎着,有朋友说以为我要从博客上消失了,呵!~只是忙的时候没法定下心来写写文字,所以有时有上网,也就懒得上来,因为没有新日志可以更新,就算偶尔有发下日志,也是受别人之托为他们的片片配首诗,或是发发自己以前拍的片片和朋友们分享一下:)

      时针它不停在转动着,再过十三天,2011年就要落幕了,这一年也将成为历史,在此,我想祝我的父母亲身体健康,因为你们的健康就是我最大的快乐,我想祝我的家人及朋友,愿你们快乐平安,我想祝网络中的每个朋友,愿你们吉祥如意,在此,我最想感谢的是P,谢谢你的用心良苦,才让我现在变得淡然又知足常乐。才明白,生活,简单着才会快乐。

     天冷了,这个季节是我最头疼的季节,总是不经意的就感冒,周末了,连最喜欢的摄影也都扔一边罗,唉,谁让我怕冷呢,冬天,对我来说,暖烘烘的被窝就是天堂吼吼(汗颜一下,被那帮摄友们知道了,肯定又被她们取笑一翻)不过这不能怪偶吖,只能怪冷冷的天气才对嘛。在此,也对朋友们唠叨一下:“俺可爱的朋友们,你们可也要记得保暖哦,别在乎美丽的形像或是帅气的形像,都向俺这个国宝看齐吧,暖和才是硬道理,烟儿希望你们都有一个健康的身体哦。”好了好了,唠叨发完了,再祝下大家周末快乐吧,愿你们天天都有好心情,还有还有,不管俺有没有上博客,你们可要一如即往,一朝一夕,一塌糊涂,一鼓作气,一天到晚,一见如故滴关注着偶哦,谢谢谢谢谢谢了嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018